您现在的位置:凭祥文明网首页 > 主题活动-->正文
开学第一课公益活动”网络志愿者征集
发布时间:2017-09-06

  

  “开学第一课公益活动”网络志愿者征集

  

开学第一课活动圆满结束,相关报道http://gxpx.wenming.cn/zhiyuanfuwu/201709/t20170910_2802459.shtml

   大家一定很熟悉《开学第一课》吧,是的,开学第一课是教育部与中央电视台合作的大型公益节目。自2008年起,教育部就和中央电视台密切合作,于每年新学年开学之际推出《开学第一课》。这一节目针对中小学生的特点而设计,靠他们喜欢的方式,使他们在潜移默化中受到陶冶,有利于增强教育的针对性;每年都是针对当年最重要的事情选定节目内容,有利于增进教育的实效性。

   每年,凭祥也会开展《开学第一课》活动,但大部分的开学第一课,你是不是在学校里渡过的呢?

  

     今年9月的开学季,刚好遇上凭祥市迎接全国文明城市测评组考评~

   作为小学生、中学生、大学生和曾经的学生,我们能做些什么呢?

   这次,让我们为了创城来点不一样的吧!

  

  

  

        地点:凭祥市休闲广场

    时间:2017年9月9日

    主办单位:凭祥市文明办

    协办单位:凭祥团市委、凭祥市教育局

    内容:在休闲广场周边捡垃圾、清理路边小广告、擦拭宣传栏、清理“僵尸车”

    想参与活动的网友可电话联系:8520627