您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 要闻聚焦

我市召开2017年“三城联创”工作推进会

时间:2017-04-14  来源:   责任编辑:苏 靖岚

  3月28日,我市召开2017年 “三城联创”工作推进会,总结2016年工作成绩,研究部署2017年各项工作任务。市委副书黄绍西、市人大常委会副主任赵忠民、市政协副主席邓永青、副市长凌小将出席会议。

  会上,黄绍西指出,2016年,在市委、市政府的高度重视和各部门的密切配合下,我市“三城联创”工作取得了优异的成绩,城市形象得到进一步提升,但就整体工作来说,各项工作差距还存在着差距,还有一些突出问题和薄弱环节有待提高,创建氛围不够浓。各级各部门必须要创新管理方式和惯性思维,对照各项创建指标,一项一项梳理问题,一项一项建立台账,一项一项整改落实,把工作做实做细,把创建工作作为一项常态工作,推进工作实现常态化、长效化。

    黄绍西要求,各部门要认清形势,确实增强“三城联创”工作的责任感和紧迫感 。要紧盯每项创建工作目标和时限要求,抓紧时间节点和重点任务,强化措施,打好“三城联创”这场仗;要全力以赴,以更大的决心,更强的力度,强化监督管理;要深入开展农贸市场专项整治活动,进一步规范城市管理,对交通秩序等进行全面整治;重点打好城市规划管理、城市环境综合治理、生态环境建设巩固提升、基础设施建设、城市文明提升等五个方面的攻坚战;要加强组织领导、分解落实任务、密切协调配合、注重宣传引导、强化督查考核,通过实实在在的创建,夯实工作基础,进一步完善城市功能,提升城市品位,改善人居环境,提高居民素质和生活质量,确保“三城联创”各个方面有突破。

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright © 2015-2018 All Rights Reserved.