您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 要闻聚焦

凭祥市召开庆祝第十八个记者节座谈会

时间:2017-11-14  来源:   责任编辑:苏 靖岚

  11月8日下午,凭祥市召开庆祝第十八个记者节座谈会,市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉,市委宣传部全体人员、市文广局领导班子、电视台、电台、新闻中心、网络舆情管理中心全体新闻工作者,各镇宣传委员参加会议。

  会上表彰了一批2017年度优秀新闻工作者和优秀通讯员,各新闻工作者等与会人员还就自身工作的感受及体会做了自由发言。

  覃文吉对一年来我市新闻宣传工作取得的成绩给予了充分地肯定,并代表市委、市政府向全市新闻记者致以亲切的问候和节日的祝福。他说,新闻工作者不仅是历史发展的观察者、记录者,更是历史社会进步的参与者和建设者,作为新闻工作者要围绕市委市政府工作报告内容对全市全年的新闻舆论工作提前谋划,提早安排,狠抓落实。要提高理论学习,提高自身素养,不断增强责任感和使命感;要树立正确的新闻观,努力提高新闻工作者的职业道德。要创新宣传方式方法,多角度多视角挖掘、报道信息,提高信息量。要不断丰富自身理论知识及提高创作灵感,用实际行动开创凭祥市宣传工作新局面。

  覃文吉要求,全体新闻工作者要扎实做好学习宣传贯彻十九精神工作,这是是当前和今后一个时期的首要政治任务,全市全体成员特别是新闻工作者要学懂弄通十九大会议精神,要紧紧围绕学习宣传贯彻十九大精神这条工作主线,不忘初心、继续前进,认真研读十九大精神,做到学懂弄通做实,要以十九大精神为指引及行动指南,推动凭祥市的新闻宣传工作迈上更高台阶。(程色英)

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright © 2015-2018 All Rights Reserved.