您现在的位置:凭祥文明网首页 > 要闻聚焦-->正文
新时代•幸福新边疆”采访团到我市采访
发布时间:2018-10-29
 

采访团一行来到凭祥市狮子山社区进行采访报道


   1024,由中央网信办网络新闻信息传播局主办、自治区党委网信办协办的“新时代•幸福新边疆”暨“庆祝广西壮族自治区成立60周年”网络主题宣传活动采访团一行45人到凭祥市进行采访报道。

  采访团一行先后来到凭祥市狮子山社区、夏石镇板小屯等地,用照相机和摄像机记录下凭祥在民族工作的经验和体会及社区少数民族团结的感人故事、少数民族、旅游、农业、边贸等方面的亮点和特色。期间,记者们运用文字、视频、图片、微博、直播等多方式传播手段,紧扣主题,对凭祥市进行全方位报道宣传,推广广西深入贯彻党的十九大精神的新举措、新突破和新成效,全面展现美丽整洁的城乡风貌以及旅游、农业生态和少数民族文化等富集资源,树立凭祥开放开发的新形象。为凭祥沿边开放开发、一带一路和经济建设可持续发展营造良好的网上舆论氛围,提升凭祥的知名度和影响力。(程色英)