您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 通知公告

招募《魅力中国城》崇左竞演啦啦队志愿者的公告

时间:2018-05-25  来源:   责任编辑:苏 靖岚
  

    经过全国遴选,崇左市成功入选为中央电视台财经频道的大型竞演节目《魅力中国城》竞演城市。为以此为契机进一步扩大崇左知名度,助推文化旅游产业及各项工作的发展,激发全市干部群众热爱家乡、建设家乡的热情和决心,为服务崇左“两篇大文章”“四大攻坚战”做贡献,用实际行动献礼崇左建市15周年,市委宣传部、团市委决定面向社会招募选拔一支高素质的啦啦队志愿者队伍,届时到中央电视台演播大厅参与节目录制,展现自我,为家乡代言。现开展招募我市竞演啦啦队志愿者,为做好招募及相关工作,现将有关事项公告如下:

  一、招募条件

  (一)年龄在20-30周岁(特别优秀的报名者年龄可适当放宽),崇左籍(或在崇左生活、工作、学习);

  (二)身体健康,女性身高为160cm以上,男性身高为170cm以上;

  (三)形象气质好、综合素质高、奉献意识强、有较强的沟通表达能力、有一定的才艺(如演讲、舞蹈等);

  (四)热爱崇左、了解崇左,有较强的纪律意识,能吃苦耐劳,具备社会责任感和荣誉感。

  二、招募人数

  共招募啦啦队志愿者18名,其中男志愿者6名,女志愿者12名。

  三、报名要求

  (一)报名时间:2018年5月18日-6月2日

  (二)报名方式:现场报名或网上报名(通过电子邮件形式)

  (三)报名提交材料:报名表、近期生活照(全身)1张

  (四)报名点信息:

  报名地点:共青团凭祥市委办公室行政中心1019室

  报名电话:0771-8520527

  电子邮箱:pxtsw2052@126.com

  联系人:黄重运

  四、选拔方式

  选拔分海选、复选两步进行:

  (一)选拔时间。

  1、海选时间:2018年6月3日-6月4日,由凭祥市自行组织进行,按名额要求择优推荐参加组委会组织的复选。

  2、复选时间:2018年6月7日-6月8日。

  (二)选拔方式。海选和复选环节,通过现场面试的方式,选手进行自我介绍、演讲、舞蹈等才艺展示,时间不超过5分钟。

  由组委会通过复选择优选出30名志愿者。

  六、节目录制工作

  按照央视安排,组织啦啦队志愿者赴京,完成央视彩排及录制任务。具体时间地点另行通知。

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright © 2015-2018 All Rights Reserved.