您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 未成年人教育

凭祥检验检疫局开展“点亮童年梦”活动

时间:2016-01-20  
5月27日,凭祥检验检疫局联合广西大学农学院志愿者到凭祥市夏石镇那楼小学开展“点亮童年梦”微心愿活动。
“我想要一支新钢笔,现在的钢笔漏墨很严重”、“我想拥有一双漂亮的运动鞋”、“我想要一本精彩的故事书”、“我想要一个新的书包”……4月份,凭祥检验检疫局志愿者服务队在一次偶然的机会中听到了那楼小学留守儿童的心愿。随后该局志愿者立即开展了“点亮童年梦”微心愿征集活动。志愿者们将孩子们的微心愿拍成了照片,制作了宣传画,在全局范围内进行宣传,得到了全局干部职工的热烈响应。经过近一个月的征集活动,共收到近7000元善款。5月,根据每个孩子的心愿,志愿者们通过网络购买了孩子们心仪的礼品。
5月27日,志愿者们把精心挑选的礼物送到了那楼小学每一个孩子的手中。看到孩子们心愿得到实现的那股高兴劲,让每一个志愿者们都觉得很欣慰。当天,志愿者们还与孩子们开展了知识问答、共唱童歌等互动活动。
图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright © 2015-2018 All Rights Reserved.