您现在的位置:凭祥文明网首页 > 未成年人教育-->正文
友谊镇中心幼儿园揭牌开园
发布时间:2017-10-09

  9月27日,一个秋高气爽的日子,友谊镇召化村彩旗飘扬。在市委、市政府的大力支持下,当地家长们殷殷期盼的友谊镇中心幼儿园迎来了开园美好的时刻。市委常委、副市长郝云参加开园仪式并为幼儿园揭牌。

  近年来,凭祥市委、市政府高度重视教育基础建设,将实施公办幼儿园建设工程列为市委、市政府为民办实事项目,逐年补齐教育“短板”。据了解,友谊镇中心幼儿园建设用地2亩,建筑面积约2661平方米,设计办园规模12个班,于2016年9月投入建设,总投资840万元。它的落成与开园,标志着我市实现了第二期学期教育三年行动计划中提出的乡镇中心幼儿园覆盖的目标(镇镇有中心幼儿园),具有里程碑意义,对优化配置我市学期教育资源,促进全市幼儿教育事业的健康发展起到了积极的推动作用。()

友谊镇中心幼儿园开园仪式上的幼儿表演