您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 未成年人教育

凭祥市庆“六一”点亮微心愿

时间:2018-05-31  来源:  

 

  “我想拥有一本绘本,我希望能得到一副军棋,我渴望得到一副羽毛球拍......”5月29日,凭祥市政协联合市妇联到凭祥镇柳班村儿童家园开展以“点亮微心愿 传递微能量”为主题的庆“六一”圆梦活动。

  在柳班村儿童家园,政协委员及妇联工作人员与孩子们开展互动活动,讲故事,听心愿,并鼓励小朋友们好好学习,健康成长。据悉,活动前,政协委员代表专程到凭祥镇柳班村小学,共征集了26位小朋友的“微心愿”,通过政协委员募捐的形式,在此次活动中一一帮他们实现了小小心愿。同时,还给学校送去了书籍和文体用品等,希望能改善小朋友们的学习条件,给他们创造一个良好的学习环境。

  随后,工作人员还图文并茂地给孩子们上了一堂生动的法制宣传课,让小朋友们了解什么是毒品、毒品的危害性,进一步增强了小朋友们的毒品防范意识和法律意识。 (程色英 程俊英 徐凡茜 文/图)

 

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新