您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 未成年人教育

市教育系统召开2018年秋季学期控辍保学专题布置会

时间:2018-10-02  
   925,市教育系统召开2018年秋季学期控辍保学专题布置会,对控辍保学工作进行研究部署。 

  会议指出,义务教育是科教兴国的奠基工程,是国家统一实施的所有适龄儿童少年必须接受的教育市委、市政府一直高度重视控辍保学工作。 

  会议要求,要认识要高,切实把控辍保学工作当成当前教育工作重中之重来抓。各镇、村要协助学校对辍学学生进行排查,切实摸清义务教育阶段辍学学生情况并建立完善辍学学生名册信息。要及时成立控辍保学领导小组并及时入户开展控辍保学劝返工作。各责任人要及时统计学生返校的各种数据,建立并完善日报制度及时上报市教育局统计后上报市委市政府。要加大对《义务教育法》等法律法规的宣传,积极开展控辍保学工作。要加强对辍学返校的学生管理,给以更多关注,确保控辍保学工作有序开展。(廖杰) 

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright © 2015-2018 All Rights Reserved.