您现在的位置:凭祥文明网首页 > 文明播报-->正文
市公安局、潮汕商会到浦门小学开展捐赠活动
发布时间:2018-11-20
 1113,副市长、公安局长周远明,凭祥市潮汕商会会长许刚铭一同来到凭祥市浦门小学,为该校送去了3.8万元的打井费和空调、电热水器等价值10万元的捐赠物资。市教育局局长林嵩、夏石镇党委书记潘艺元等相关部门领导参加了捐赠仪式。

  在捐赠仪式上,周远明说:“一个边民就是一个哨兵,一个村庄就是一个哨所,同学们要努力读书,向爷辈、父辈学习,为祖国经济建设和国防建设贡献力量。” 

  许刚铭说:“十年树木、百年树人,教育是我们社会的发展大计,是社会发展的根本,也是我们作为企业家责无旁贷的责任和义务。希望同学们努力学习科学文化知识,长大后成为对社会对国家有用的人。” 

  浦门小学的学生也纷纷表示,喝水不忘挖井人,将更加刻苦学习,以更加优异的成绩来回报关心、帮助他们的人,回报社会,回报国家。(岑威  黄静宏)