您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 文明创建

我市扎实推进工业污染源 全面达标排放工作

时间:2018-05-04  来源:  

  为贯彻落实全国全区环境保护工作会议精神,持续保持严惩环境违法行为的高压态势,我市以第二次全国污染源普查为契机,结合排污许可制实施,积极开展工业污染源全面达标排放工作。

  我市成立了以分管副市长为组长,市政府办副主任、环保局局长为副组长,相关部门分管副局长为成员的工作领导小组,领导和指导日常的工业污染源全面达标排放计划排查和评估工作。领导小组召开专题会议,研究部署全面达标排放评估整治工作。

  我市参照《崇左市人民政府办公室关于印发进一步工业污染源全面达标排放计划实施方案》,制定了《凭祥市进一步加强工业污染源全面达标排放工作实施方案》,明确工作目标和要求,对全市开展工业污染源排查评估整治工作进行安排部署,确保全面达标排放工作的顺利开展。 

  同时,我市还加强对凭祥市辖区内工业企业的排查工作,并召集各相关企业开会学习相关文件精神和工作内容,确保企业高度重视,按时限完成稳定达标排放。目前,我市已按计划完成制糖等13个重点行业的信息汇总工作。(黄金婵)

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻