您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 文明创建

凭祥选派青年干部到项目一线挂职锻炼

时间:2018-05-30  来源:   责任编辑:苏 靖岚

  5月29日,凭祥市选派10名优秀青年干部到“两篇文章、六大跨越”项目一线挂职锻炼,切实加强“实干型、开拓型”干部队伍建设,让青年干部参与到一线工作中,促进中心工作落实和干部健康、快速成长。 

  今年,该市为贯彻落实新时期好干部标准,弘扬“马上就办、真抓实干”、“定一件、干一件、成一件”的优良作风,出台了《凭祥市“一线”干部培养考察选拔办法(试行)》,进一步完善在“一线”干部中培养、选拔、任用干部工作机制,充分调动广大干部敢于担当、激情创业的积极性、主动性和创造性。这批平均年龄为34.7岁的优秀年轻干部,分别挂任新型城镇化、口岸经济、文化旅游发展、基础设施建设、农村全面脱贫等项目专项组项目专干,挂职锻炼的时间为1年。对挂职干部的表现由崇左市做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”项目一线干部跟踪考察识别组进行跟踪考察。挂职期满,崇左市做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”各专项领导小组办公室、凭祥市委组织部对挂职干部的日常工作和德才表现进行鉴定。近年来,凭祥市在“一线”工作中表现突出提拔干部58人,占提拔人数的52.2﹪。(杨庆忠) 

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright © 2015-2018 All Rights Reserved.