您现在的位置:凭祥文明网首页 > 文明创建-->正文
凭祥市举办2018年“迎中秋 庆国庆”农民丰收节广场舞大赛
发布时间:2018-09-22
 920晚,由凭祥市委宣传部、文明办、乡村办联合主办及凭祥市文化馆承办的庆祝自治区成立60周年“舞动文明城市 助力乡村振兴”暨2018年“迎中秋 庆国庆”农民丰收节广场舞大赛在凭祥市北站广场举行。

  舞台上,16支来自凭祥市各镇、社区的参赛队伍穿戴着各色舞蹈服饰,伴随着欢乐的音乐、轻快的节奏,献上了一个个精彩纷呈的舞蹈表演,博得现场观众一阵阵热烈的喝彩与掌声。比赛中,主持人还就创建文明城市、乡村振兴、社会主义核心价值观等内容,与现场观众进行了问答互动。

  据了解,此次广场舞大赛是为庆祝自治区成立60周年,以“舞动文明城市 助力乡村振兴”为主题,进一步创建和谐社会、弘扬文明新风,不断促进凭祥市文明城市建设和乡村振兴工作深入开展,提升广大人民群众文明素质与对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,丰富人民群众精神文化生活,展现凭祥市人民群众的蓬勃活力和积极向上的精神风貌。(古浩天)