您现在的位置:凭祥文明网首页 > 志愿服务-->正文
崇左市团员青年“领头雁”专项培训示范班暨凭祥市“青春引擎”专题研讨培训在凭祥开班
发布时间:2018-11-05

1031,崇左市团员青年“领头雁”专项培训示范班暨凭样市青春引擎专题研讨培训在凭祥党校开班,市委副书记黄绍西出席开班仪式。

  开班仪式上,黄绍西希望参加此次培训班的各位团干和团员青年珍惜此次机会,认真听讲,虚心学习,勤于学习,善于学习,互相交流,提升本领,学以致用,将新思想、新观念、新作风展示出来,争做学习求知的带头人,给全市经济社会注入新活力,全力推进我市的新农村建设迈上新台阶。要遵守纪律、转变作风,力求多学、多思、多议,达到深刻领会,准确把握,学以致用的效果,顺利完成此次培训的各项任务。

      据悉,本次培训主要包括认真学习贯彻习近平总书记“7.2”重要讲话精神和共青团十八大精神、贯彻落实发展新理念推动乡村振兴战略建设、如何提升青年致富带富能力及农村电商发展新机遇新时代造就新农人等内容。课堂培训后,培训班还将前住凭祥市规划馆、凭祥市边境贸易货物监管中心、中国凭祥东盟水果小镇、夏石镇派道屯等地进行现场教学。(程色英)